Belajar Membedakan Anggota SNSD

Artikel ini bertujuan untuk melihat sisi SNSD di atas panggung sehingga memudahkan teman-teman yang masih belum begitu mengenal kesembilan anggota SNSD.

Taeyeon (Kim Taeyeon, 9 Maret 1989)


Taeyeon adalah anggota tertua di SNSD sehingga menjadi pemimpin grup. Daya tarik seorang Taeyeon adalah suaranya yang begitu tegas. Oleh karena itu Taeyeon selalu mendapat bagian terbanyak untuk menuntaskan banyak bagian lagu dan mengatasi nada-nada tinggi.

Kata kunci Taeyeon : Suara tinggi, tubuh kurang tinggi, wajah natural.

Respon tersering untuk Taeyeon :

–          Suaranya memang paling bagus

–          Tinggi sekali suaranya

–          Wajahnya imut sekali

Bila tidak ada Taeyeon, SNSD akan kehilangan efek vokal.

Jessica (Jung Sooyeon, 18 April 1989)


Jessica adalah anggota yang unik, baik dari segi wajah, rambut, maupun suara. Daya tarik seorang Jessica adalah  suaranya yang begitu khas. Jessica termasuk 1 dari 4 anggota SNSD yang mendapat bagian terbanyak untuk membawakan lagu.

Kata kunci Jessica : Suara sangat khas, tubuh kurang tinggi, wajah unik.

Respon tersering untuk Jessica :

–          Suaranya unik sekali

–          Rambut pirangnya sangat menggoda

–          Lucu sekali

Bila tidak ada Jessica, SNSD akan kehilangan efek cute.

Sunny (Lee Soonkyu, 15 Mei 1989)

Sunny adalah anggota yang centil baik dari suara maupun gerak-gerik. Daya tarik seorang Sunny adalah tubuhnya yang mungil dan sifat centilnya sehingga membawa kesan selalu ceria.

Kata kunci Sunny : Tubuh kurang tinggi, centil, rambut unik.

Respon tersering untuk Sunny :

–          Paling pendek ya?

–          Matanya lucu

–          Ceria sekali

Bila tidak ada Sunny, SNSD akan kehilangan efek ceria.

Tiffany (Stephanie Hwang, 1 Agustus 1989)


Tiffany adalah anggota SNSD yang paling sensasional. Vokalnya yang begitu kuat dan kehebatannya mengekspresikan lagu membuat Tiffany menjadi 1 dari 4 vokalis utama. Daya tarik seorang Tiffany adalah gayanya yang elegan dan tatapan matanya yang “lebih”, serta vokal yang baik.

Kata kunci Tiffany : Suara menggoda, seksi, tatapan mata.

Respon tersering untuk Tiffany :

–          Dia indah/seksi sekali

–          Matanya seperti mutiara

–          Suaranya bagus/menggoda

Bila tidak ada Tiffany, SNSD akan kehilangan efek sensual.

Hyoyeon (Kim Hyoyeon, 22 September 1989)


Hyoyeon adalah anggota SNSD yang paling hebat menari. Daya tarik seorang Hyoyeon adalah tariannya yang “lebih”, sehingga dia menjadi pemimpin tarian di SNSD. Memang Hyoyeon masuk dalam SNSD karena talentanya di bidang tarian.

Kata kunci Hyoyeon : Tarian, wajah “barat”, tubuh kurang tinggi.

Respon tersering untuk Hyoyeon :

–          Bersemangat sekali

–          Tubunya lentur

–          Tariannya memang yang paling baik

Bila tidak ada Hyoyeon, SNSD akan kehilangan efek power.

Yuri (Kwon Yuri, 5 Desember 1989)


Yuri adalah anggota SNSD yang memiliki aura keanggunan dalam penampilannya. Daya tarik seorang Yuri adalah tatapannya yang menenangkan. Yuri adalah 1 dari 2 anggota SNSD yang menangani urusan tarian.

Kata kunci Yuri :
Rambut hitam, tubuh tinggi, wajah menyegarkan.

Respon tersering untuk Yuri :

–          Rambut lurusnya sangat indah

–          Tubuhnya bagus

–          Cantik sekali

Bila tidak ada Yuri, SNSD akan kehilangan efek anggun.


Sooyoung (Choi Sooyoung, 10 Februari 1990)


Sooyoung adalah anggota SNSD yang memiliki tubuh paling tinggi (170 cm) dengan tubuh yang langsing dan kaki yang menawan, sehingga hal tersebut menjadi daya tariknya.

Kata kunci Sooyoung :
Tubuh paling tinggi, kaki indah, wajah sporty.

Respon tersering untuk Sooyoung :

–          Kakinya bagus sekali

–          Tinggi sekali

–          Kelihatan sporty

Bila tidak ada Sooyoung, SNSD akan kehilangan efek langsing.

Yoona (Im Yoona, 30 Mei 1990)


Yoona adalah anggota SNSD yang paling populer karena pengalamannya sebelum masuk SNSD sebagai bintang iklan, bintang video klip, dan pemain film. Daya tarik seorang Yoona adalah wajahnya yang sangat natural dengan postur tubuh yang bagus.

Kata kunci Yoona : Cantik alami, muda, populer.

Respon tersering untuk Yoona :

–          Cantik sekali

–          Saya menyukai SNSD karena Yoona

–          Kelihatan sangat alami

Bila tidak ada Yoona, SNSD akan kehilangan efek populer.

Seohyun (Seo Joohyun, 28 Juni 1991)


Seohyun adalah anggota SNSD yang termuda. Dengan kemampuan vokal yang baik Seohyun menjadi 1 dari 4 anggota SNSD yang mendapat bagian terbanyak untuk membawakan lagu. Daya tarik seorang Seohyun adalah wajah polosnya yang manis.

Kata kunci untuk Seohyun : Paling muda, tubuh tinggi, kalem.

Reson tersering untuk Seohyun :

–          Manis sekali

–          Suaranya bagus

–          Dia yang paling muda ya?

Bila tidak ada Seohyun, SNSD akan kehilangan efek polos.

142 Balasan ke Belajar Membedakan Anggota SNSD

  1. Mishu mengatakan:

    Jessica mah skrg udah ga pirang lagi gan…

    • Riku mengatakan:

      Mungkin maksudnya klo dipirangin, rambut Jessica paling bagus. Tunggu konfirmasi dari sang penulis deh.

    • Jayodal mengatakan:

      hahaha..
      kenalin wajahnya dong bukan rambutnya🙂

      mskipun hyoyeon sama taeyeon pernah membuat warna rambut yang serupa tapi efek blonde dari jessica yg paling heboh semenjak mv oh!
      wkwkw

    • Jessica Jung Sone mengatakan:

      ah aku benci semua personil snsd dia lebay,sok cantik dan sok imuet,apalagi tu si vampir Seohyun,si Hantu Sooyoung,Si pendek dan Jelek sunny dan si Sok imut Yoona
      aku benci sama mreka semua =P =P =P

      • Jessica Jung Sone mengatakan:

        hmm tapi ada juga personil snsd yg kusuka yaitu Jessica eonnie

      • Rahma mengatakan:

        hei apaan sih ?
        ngatain yoona sok imut?emng dia imut kali dari kecil kalo gk percaya buka aja foto dia waktu kecil.
        Ngatain org bisanya blum tentu kmu itu imut
        NGAKU NYA SONE TP …
        #Yoonaddict

      • Yong mengatakan:

        Dia? Artinya cuma satu yang lo ga suka! Si vampir seohyun? Si vampir cantik seohyuk kale :p yoona sok imut? Alah! Jessica tuh yang sok imut, attention seeker! Liat aja gifnya pas era igab, yang di backstage m!countdown. Sunny emang ga bgitu cantik tapi dia imut! Sooyoung: hantu yang selalu menggembirakan Sone! Makan tuh sica yang udah out!

      • Sapa sih km sok bgt jadi org kalo g suka knp baca?
        bego bgt loh! g usah hina orang belum tentu kamu yg terbaik urusin dirimu dulu baru comment nin orang ngerti?

  2. sasa mengatakan:

    1 dari 9 anggota snsd yg paling cantik adalah yoona wajahnya yg natural membuat para lelaki jatuh cinta pdx truz 1 dr 9 anggota yg paling kalem adala seohyun wajahnya yg kalem dan baik bgaikan malaikat/putri yg turun dr langit

  3. Justicia_Stella mengatakan:

    Dari pribadi…aku lebih suka Seohyun..she is so cute…

    • saranghae tiffany seohyun mengatakan:

      sma menurut aku seohyun itu paling cantik trs dia tu udh plng baik bngt deh pkknya dia tu is the best deh

  4. irha zpensaji mengatakan:

    qw sukka cmua anggota snsd cantik cantik

  5. Nia Imuet mengatakan:

    klo gue sih suka ma yoona..pokoknya yoona is the best deh….

  6. amha mengatakan:

    law qw suka sma s’muanya,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. Aulia Vierrania mengatakan:

    emmmm
    menRt Qw sH QW SkA mA yUrI ,….
    SoAle cUanTIK,>….
    gk Pa dch mSkiPuN Qw agAK lebAi,..
    yg PENtINg YuRi ,…
    yuri,YuRI,…

  8. Aulia Vierrania mengatakan:

    yuri is the best,…

  9. alvy mengatakan:

    seo hyun deh

  10. Meivian Mei Purple mengatakan:

    i love snsd,,,,,
    i wish you’re aalways the best!!!!

  11. aini snsd mengatakan:

    yoona,taeyeon sm seohyun cantik bgt!!!

  12. elia putri mengatakan:

    hmm..kynya kurang stu mmber lgi dech…yaitu akyu… gkgkgkgkgk

  13. Hasna_Wafia_M mengatakan:

    coba gk ada YOONA , pasti snsd nggak bakal populer . Yoona pokoknya magical women . you’re beautiful !!! LEETEUK love YOONA

  14. I AM YOONA SNSD mengatakan:

    thank’s for the support my fans , I’m like my fans .. I’m not going to disappoint you all!

  15. Sung Soo Yoo mengatakan:

    klo mnurut kku sich…
    Yoona eonni iiank paling cantik…

    She Is Very Beautiful and cute…

    I like SNSD very much…❤ ^_*

  16. Denisss04 mengatakan:

    bwt gw butuh waktu setaun biar bisa bedain anggota SNSD.. *curcol*

  17. aseohyun mengatakan:

    tul tu… klo gak da seohyun bkl khlngan kepolosanx,xixixi…….sprti q khlngn cowo…..

  18. tasia mengatakan:

    pokoknya aku suka banget sama snsd dech … snsd gax da tandingannya !!!! sone love snsd 4-ever muahh muahh muahh :*

  19. Cristan mengatakan:

    Tifany n Yoonaa. cantik bgt deh.

  20. nurul hayati mengatakan:

    i love snsd

  21. pipin mengatakan:

    yoonaa. cantik

  22. pipin mengatakan:

    yuri juga cantik tau

  23. motherlode mengatakan:

    Snsd emang si paling cantik dan imuttt

  24. Flania mengatakan:

    paling suka sama Taeyeon , Yoona , Tifanny , Jessica , Yuri🙂

  25. ♥♥Taengangster And Fanytastic♥♥ mengatakan:

    Aku Suka sama Taeyeon, Tiffany, Sunny, Sooyoung dan Seohyun❤

  26. raina kharisma mengatakan:

    이것은 제가 구별할 수있는 정말 놀라워요
    저도 같은 IM Yoona 아처럼😉

  27. IM YOONA AH mengatakan:

    오, 2을 알고 😉😉

  28. khazuma mengatakan:

    나는 수영에 좋아>3

  29. verly mengatakan:

    seohyun unnie cantik bngt di tambah innerbeautynya dan wajah polosnya itu!i love seohyun🙂

  30. verly mengatakan:

    oh ya lupa seohyun juga cantik alami loh!denger”yang ga oplas di snsd cuma seohyun sama yoona doang tpi bukanya yoona operasi puser ya?

  31. Sone mengatakan:

    Jangan terpengaruh dgn sesuatu yg belum pasti
    Tidak ada fakta yg membuktikan snsd oplas
    Jgn mempercayai foto karena bisa diedit oleh antifans
    Lagipula wajah snsd dan wajah semua orang didunia berubah oleh usia, make up, fitness, dan rutinitas lainnya.

    Saya mengikuti snsd dari sebelum debut hingga sekarang dan wajah mereka alami seiring dengan umur
    Jessica dituduh melakukan operasi rahang
    Mereka membandingkan foto jessica after dan before
    Yang after rahangnya udah rata
    Tapi begitu saya nonton Dangerous Boys yg merupakan reality show snsd terbaru saya mendapati rahang jessica masih seperti yg dulu

    Tiffany?
    Tiffany dulu sebelum debut bertubuh gemuk dan sekarang dia sudah sangat kurus

    Berhentilah mengatakan anggota snsd oplas sebelum mereka mengakuinya
    Taeyeon dan Jessica sudah pernah merespon dengan berkata tidak
    “Ibuku sangat sedih mendengar rumor tersebut, lagipula aku tidak mungkin mengubah apa yg sudah diberikan ibuku” – Taeyeon

    Kenalilah snsd lewat video2
    Ikuti perkembangan mereka setiap saat dan lihatlah bahwa wajah mereka sekarang bukan karena oplas

    Bila ada yang mengatakan snsd oplas sebelum debut itu malah tidak masuk akal
    Tidak mungkin melakukan oplas dimasa muda/pertumbuhan karena itu akan merusak wajah dan tidak mungkin snsd memiliki wajah secantik saat ini

    Rumor snsd melakukan oplas dikemukakan oleh antifans yg tidak suka snsd menjadi tenar dan dekat dgn idol para antifans, dan orang2 yg baru mengenal snsd dan tidak tau apa2 ttg latar belakang mereka

    Sebuah hal yang tidak berpendidikan membandingkan foto tahun 2011 dan foto tahun 2005
    Bukalah album foto kalian dari kecil
    Mungkin kalian akan berkata apakah saya menjalani oplas?

    Jangan pernah mengira2 tapi BUKTIKAN dgn pengalaman kalian sendiri mengenal SNSD.

    Jangan pernah menggunakan kata “mungkin”, “katanya”, dll.

    Oh iya ini admin loh
    Udah jadul ya artikel ini tapi ttp masih laku aja😀
    Thx

  32. Citra mengatakan:

    Menurut akhue cich :
    -Tiffany Is The Best
    -Yuri Is Perfect
    -Seohyun Is Perfect
    -Yonna Is Perfect
    -Jessica Is SO Cute
    -Sooyoung Is beautiful legs
    -Taeyoon Is Vocal power

  33. Citra mengatakan:

    Yuri is beautyfull girl&good legs

    YURI 4EVER…..😉😀

  34. Citra mengatakan:

    .. *I LOVE SNSD 4EVER* ..😉

  35. lovesnsd mengatakan:

    Semuanya Imut, Cantik, Lucu, & Perfect

  36. rahma nur faizah mengatakan:

    aku suka yoona karna cantiknya tak pernah terkalahkan

  37. selma jasmine lubuk mengatakan:

    betul betul betul

  38. duik mengatakan:

    smua cantik tapi urutan tercantik versi aku..
    1. seohyun
    2. yuri
    3. yoona
    4. tiffany
    5. jessica
    6. sunny
    7. taeyeon
    8. hyoyeon
    9. sooyoung

  39. Poeput Aprilia mengatakan:

    aku lebih suka hyoyeon..hyeyeon paling oke😀

  40. nina mengatakan:

    hello yuna,foto kamu disitu sangat lucu

  41. novi like yoona mengatakan:

    kalau aq sih yg paling cantik :
    1.yoona
    2.yuri
    3.taeyeon
    4.sooyoung
    5.jessica
    6.tiffany
    7.hyoyeon
    8.sunny
    9.seohyun

  42. novi like yoona mengatakan:

    ngak ada yang kalah kecantikanya sama yoona

  43. LEO mengatakan:

    sooyung yg paling cntik skrng,, hahahhahaah apa lagi rambut nya paling bagus skrng,,, dulu si emg si yoona,, tp skrng bias ku dh menunjukan karisma nya ,,, sooyung sarange,, snsd daebak,, sone 4ever

  44. novilikeyoona mengatakan:

    eh jangan salah kamu milih coba kamu lihat yoona dengan sooyung

  45. novi like yoona mengatakan:

    fakta snsd:
    Taeyeon:cantik,tapi sayang suaranya keras bisa memekkakan telinga
    Jessica:cantik,tapi sayang rambutnya bikin silau mata kita
    Sunny :cantik,tapi sayang hidungnya basar
    Tiffany :cantik,tapi sayang rambutnya pendek ngak sesuai mukanya
    Hyoyeon:cantik,tapi sayang mukanya kebulatan
    yuri:cantik,tapi sayang mulutnya lebar ngak bisa ngak senyum
    sooyoung:cantik,tapi sayang gayanya kaya anak kecil
    Seohyun:cantik,tapi sayang mukanya ngak sesuai sama badanya
    yoona:cantik ngak ada kekurangan

  46. novi like yoona mengatakan:

    semua orang kebanyakan coblos yoona

  47. novi like yoona mengatakan:

    dulu sih kata orang bnyak cantik sii Seohyun tapi sekarang yoona lah

  48. novi like yoona mengatakan:

    Ali061Ali061Ali061

  49. i heart yoona.
    yoona is perfect.
    mnurutku dri snsd yg plng trknl itu adalah yoona. karena yoona bisa akting menyanyi juga ngedance

  50. Riku mengatakan:

    Wow, sebagai admin, saya kaget ternyata artikel salah satu admin yg merupakan teman saya populer banget ya. Padahal saya dan dia udah jarang banget ngeupdate blog ini hehehe.

  51. saffa azharaani mengatakan:

    maaf ya sebelumnya.. aku sebagi Sone mau koreksi aja harusnya tiffany justru yang lebih anggun bukan lebih seksi, nah yuri sebagai ikon seksinya snsd dia yang paling seksi diantara semua member snsd bukan yang anggun..
    ~_~ hehehe gomawo…

  52. tiar *love* yoona, sooyoung, seohyun, sunny mengatakan:

    menurut aku sih urutan tercantik:
    1. yoona :*
    2. sooyoung🙂
    3. seohyun 😀
    4. sunny 🙂
    5. yuri 😀
    6. tiffany 😀
    7. jessica 🙂
    8. taeyeon 🙂
    9. hyoyeon 🙂

  53. aliefia nuraini mengatakan:

    ihhhh snsd wajahnya imut2 dech!!!aku suka banget sama snsd snsd itu orangnya cantik,baik,imut terus seksi2….dan unyu2(lucu)…aku pokoknya suka banget sama snsd

  54. Siapa aja boleh mengatakan:

    Kali ini g harus bilang “WOW” !!!

  55. novilikeyoona mengatakan:

    yoona biar kamu tnya seribU oRng pasti yAng dipiLih pasti YoonA

  56. miiko mengatakan:

    Bukannya mereka pada semua operasi plastik?
    cuma sekedar nanya🙂

  57. mau tau aja mengatakan:

    SNSD itu dulu jelek banget tapikan kasihan mereka operasi kulit itukan lapisan kulit diangkat
    Tapi aku suka banget SNSD

  58. BABIBUBEBO mengatakan:

    cantik semua tuh kalo pada bugil

  59. lalalalalalalalala mengatakan:

    cantik2 bangetzzzz …….

  60. mira seohyun and yuri mengatakan:

    klu aq lbh sk ma seohyun andyuri..
    klu seohyun :wjhny imut,cntk,putih,manis..
    klu yuri: wjhny natural,cntk,tinggi,langsing,dan cantik

  61. sone sone mengatakan:

    sama !!! gue suka snsd gara gara yoona

  62. GRACEYURI mengatakan:

    hmptt,,,,
    yoona adalah personil yang snsd yang hanya bisa jual tampangnya doankkk…….
    dya tuch ga bisa apaa*…..
    nyanyi gag bisa,,dance juga gag bisa…….

    seperti yuri donk…..
    bisa dance ama nyanyi….
    yuri gitu lochhhh

    • Ayu Safitri mengatakan:

      Tanpa Yoona, SNSD gak populer. Dialah image SNSD. Asal kau tau, dia ketua dance yang kedua. Yoona adalah tipe wanita idealnya Siwon dan Donghae Suju, dua personil Suju yang terpopuler. Dan banyak yang bilang dia cantik alami karena dia tetap cantik walaupun gak bermake up. Orang pun menyangka dia gak oplas padahal iya. Dan biar kau tau, di antara personil SNSD yang paling banyak oplas adalah Yuri. Jadi kau gak usah mengejek idola orang. Yuri pun gak akan terkenal tanpa Yoona. Wajah Yuri kebanyakan dibilang kayak Yoona. Mana ada yang menyangka itu Yuri. Makanya sebelum berbicara dipikirkan dulu.

    • novilikeyoona mengatakan:

      eh KaLaU nGomong dipikir dulu KlAu Yoona Ngak Bisa apa KenaPa DiA Masuk Di GrilS `GeneRationS ?
      memaNg taMpangnya MEnarik Kaum aDaM(laki Laki)
      Tapi YUri NGak Iri Tuh YOOna TUh menarik, Ngaca Dulu DEh Loo,, muka lo kYa apa sUara lo dance lo kya beBek KesasaR
      kenapa Dya BikiN LagU Baru 소녀시대 윤아 – Innisfree Day (이니스프리 에코송) itu nyanyi knapa lo bilang ngak bisa nyanyi,,,,,,,,

    • dhela alifia mengatakan:

      ihhh..menghina loee..
      kn SNSD bsa nyanyi n ngedance..ap gy YOONA..

    • Saranghae Lim Yoon Ah mengatakan:

      Cihh……pada kenyataan nya yoona lah paling cute , anggun , imut

    • Jessica Zeta mengatakan:

      aku agak setuju sich…mending taeyoen,seohyun,jessica n hyeyoen..

  63. Iyankz mengatakan:

    KLo mNrt gw cech yg udh berubh dan paling brsinar skrg si s0oy0ung. Dance skiLL’a ja udh nymain hy0y0n….. Dia jg makin cntik n lbh dwasa skrg. Hehe

  64. otia mengatakan:

    klo q sih milih tiffany yoona n seohyun…

  65. Hime mengatakan:

    Kalo urutan member snsd tercantik menurut aku:
    1. Hyoyeon
    2. Yoona
    3. Jessica
    4. Tiffany
    5. Taeyeon
    6. Yuri
    7. Sooyoung
    8. Seohyun
    9. Sunny

    Tapi semua member snsd itu cantik kok. Aku suka semuanya. mereka punya ciri khas masing2. ^^

    • novilikeyoona mengatakan:

      atUranya YOOna Dong Yg Pertama:
      1.yoona personil paling cantik
      2.taeyeon personil paling bagus suaranya
      3.hyoyeon personil paling pintar dance
      4.seohyun personil paling muda
      5.yuri personil paling manis
      6.tiffany personil paling bagus matanya
      7.sooyoung personil paling tinggi
      8.jessica personil paling bagus rambutnya
      9.sunny personil paling UnYuu../iMuetZ
      ^^puas lo semUa Dya Punya KElebihan Masing Masing DIberi oLEh TUhan YEzuz Mreka,,,^^~`

  66. novilikeyoona mengatakan:

    Yoona Is Grils FErfect,beauTiful,cute,best,and grils young,,,

  67. Lim mengatakan:

    Klo Menurutku semua cantik kok….
    karena cantik bkan dari wajahnya, tp dri kepribadiannya…
    mereka semua kyaknya baik, knapa q bilanh kayaknya? karena aku gak kenal merekea lebih dalam di kehidupan pribadinya…
    jadi mereka itu cantik karena punya kelebihan dan kemampuan masing-masing…..
    (seris amat..!!! hehe***)

  68. Lee mengatakan:

    Ini kan membicarakan pembdaan personil SNSD, knapa jadi ngomongin yang paling cantik??

  69. masalah buat loooooooooooo

  70. NissaNadila mengatakan:

    Hyoyeon is the best^^ hyoyeon ..tuh enerjik banget kalo gk ada dia SNSD bukan Profesional Dance …. HYOYEON TheBest

  71. rizka gusnaini mengatakan:

    taeyeon is the best,,,,,,dy bisa nyanyi,,,,akting,dance,cute,aegyo,baaik,bersifat keibuan,,,dan 1 lagi dia CANTIK getu,,,,,,menurutkalian cantikan taeyeon apa kalian,,,taeyeon donk wwkkwkw

  72. SoneSetiaTaeyeonUnite mengatakan:

    mnurutku smua nya it okkkkkkk
    tpi paling gk aku suka itu HYOYEON!!!

  73. Elsa Naila Elmyra mengatakan:

    Menurut aq sih.. gampangan bedain wajah seohyun,dia itu orangnya cantik,manis,dan sangat polos skl aq sk dgn seohyun I love seohyun and snsd somach….. dech…

    • siska7 mengatakan:

      Menurut aku semuanya cantik-cantik ……..
      Tpi yang paling aku sukai itu adalah TAEYEON & YURI karena tanpa mereka bedua SNSD akan kehilangan efek vokal dan efek anggunnya!!!

  74. Fadhila Aryanti mengatakan:

    Eleh! Seohyun Sok Polos!
    Ini bukan nge bash tapi fakta!
    Kalo kagak percya liat aja video video Hello Baby.

    Terus, Video waktu Snsd lagi ada di dorm.

    Senyum nya aneh, pula x-(

  75. Fadhila Aryanti mengatakan:

    Eleh! Seohyun Sok Polos!
    Ini bukan nge bash tapi fakta!
    Kalo kagak percya liat aja video video Hello Baby.

    Terus, Video waktu Snsd lagi ada di dorm.

    Senyum nya aneh, pula x-(

    I hate Seohyun

  76. Felly Atikah im yoonah mengatakan:

    yoona cantik-nyaa plg alami lhoe ihhh yg plg jelek di snsd tuhh yahh jessica idihhh jelek-nya kelihatan bgt
    i hate jessica s’lalu i love yoona s’lalu🙂

  77. Fadhila Aryanti mengatakan:

    maaf yang komen itu adikku…

  78. Fadhila Aryanti mengatakan:

    yang komen seohyun sok polos itu adikku…. bukan aku. jadi maaf.

    dia memang enggak suka sama seohyun.

    sekali lagi maaf karena adikku komen kasar di sini

  79. sarii_agustin mengatakan:

    Taeyeon n Sunny: Cute
    Tiffany , Hyoyeon, Jessica: Elegant
    Yuri n Sooyoung: Sweety
    YoonA: Beauty
    SEOHYUN: Angelic (Polos maksud guee..)🙂

  80. sheyla sagita mengatakan:

    hmm menurut aq paling cantik tu taeyeon ,jessica ,yuri .
    cuman klo di mv aq tu susah bngt ngebedain mna seohyun and yuri . hehe

  81. aliayoona mengatakan:

    Eh Jessica jung sone kamu siapa snsd memang cantik memang imut kamu aja yang sok cantik sok imut klau mau mengata ngatai cermin dulu muka kamu cantik enggak

  82. Ennony Christine mengatakan:

    sama aja aku masih gk bisa bedain yuri sama yoona

  83. phyta taegangsters mengatakan:

    klo aku dri snsd pertama tayang di indonesia dulu udah bisa nge bedain dan menurut q semua member snsd punya talenta masing masing dan aku suka banget sama taetiseo yaitu taeyeon the best vocal, beautiful,n cute abizz, tifanny beautiful, seohyun cute n baikk

  84. Iisla mengatakan:

    Seohyun : Maknae tua

  85. Chintya Lestari mengatakan:

    hyoyeon cantik banget….
    pngn ktmu langsung ih….😦

  86. sunshinegun kiora mengatakan:

    ‘Bila tidak ada Sooyoung, SNSD akan kehilangan efek langsing.’
    hah? efek langsing? sooyoung? bwt apa efek langsing?

  87. Balqis sone Soehyun mengatakan:

    klu aQu si sukax sma soehyun liat udah cantik putih pintar suarax bagus pokokx keren bingitzzzzzzzzzzzzzz dhe

  88. Balqis sone Soehyun mengatakan:

    siapa bilang soehyun sok polos….!!!
    soehyun emang polos kok dia juga pendiam and gak sering marah kayak member lainnya

  89. seohan(luhan seohyun) mengatakan:

    benar tuu……….. dia orang yang ngak suka menipu …..pendiam , rajim pintar dan baik melayan peminatnya ………… jangan sesekali lo hina seohyun ………. seohyun paling sedikit melakukan oplas ,
    luhan suka sama seohyun bukan yoona kalu ngag percaya lihat aja di youtube …. luhan sering lihatin seohyun

  90. Wactik mengatakan:

    alah . Kalian haters gak tau apa2 ttg Seohyun . Kalian cumak negatif thinking aja!
    org maknae baek2 gtu dijelekin! ngaca woy!

  91. feby mengatakan:

    Yoona cantik bngt

  92. Dhea Rahma Laila mengatakan:

    googd job dhea suka blog ini

  93. liya mengatakan:

    bnnerr ya?//ikut2an/
    bner bngett nih,
    tmen2 q yg ngg tau snsd,aq ksih liat posterny,
    mrka nnjuk yoona : pipiny kurus bnget,snyumnya lbar bngett,tinggi ya?,biasa azah,
    tp Klo yg tau ama yoona psti tmn q blng,cntk bngett/cantik..
    seohyun : aq sdkt trkjut krna seo dplih oleh tmen2 q yg ngg tau snsd ,mrka blng seo lh yg trcntik, dn terimut,
    krna Klo di sosmed(yg rta2 udh tau snsd)sring blang yoona yg trcntik,jd yh sdkit kaget aza, krna smuany lngsung tanpa ba bi bu, nunjuk seo yg trcntik,sa.t aq tnya cv yg trcntik dn itulah jwban mrka
    Pdhl aq tnyany stu”, kyanya emank puny telepaty ya,,he
    sooyoong : item yh,tinggi bngett,klihtn paling tua(Mnrut tmn2 q yg ngg knl ma snsd)
    tiffany : cantik,klihtn dewasa bngett,(mrka g ad yg blang eye smile tiff,atau mniss)
    yuri ; cntik,sexy,item,manis
    taeyeon : imut,manis senyumny(sbnerny seh tmn2 q g ad yg blang tae imut cma Mnrut gua doank,Wkwk)
    jessica : ky bule,klihtn tua,(ini kt kka aq)cantk
    hyoyeon : mirip song hye gyo snyumnya adem(Kta kka q)
    sunny : biasa azah,tp ad yg blng cntik,manis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: